Люблю

Я хочу быть с тобою рядом,
Любоваться тобой до рассвета
И ловить каждый вздох твой взглядом,
Наслаждаться сияющим светом.
Я хочу обнимать тебя жарко,
Целовать и везде и повсюду,
Целовать тебя крепко и сладко.
И шептать тебе нежно буду,
Что люблю тебя так как будто,
Вдруг настанет конец света
И не будет уже утро
Твоим шепотом нежным согрето.
Я люблю тебя безразмерно,
Беззастенчиво и прилюдно
И поймет лишь одно небо,
Как любовь моя безрассудна.


Рецензии