Тёплое спасибо!

может тёплое "спасибо" можно взять и подержать?
может можно на сосиски в магазине обменять?
может быть в такси "спасибо" примут с радостью легко?
а на сдачу мне сердечно улыбнутся широко!

:-))


Рецензии