Как же яростно ты ревновал

Как же яростно ты ревновал…
Просто мачо какой-то брутальный…
К миру, к людям, к поступкам, к словам…
И к реальным друзьям, виртуальным…

Я таких не встречала, скажу…
Удивлению нет и предела…
Извини, что с другими дружу…
Ну, а с кем-то общаюсь по делу…

Что не свет ты единый – в окне,
Мысли также не в адрес твой только
Даже, был бы ты принц на коне…
Ну, зачем эгоизма то столько?

Ревность пышит, струится рекой…
На кого-то достаточно взгляда…
Слушай, раз ты ревнивый такой,
Может вместе нам быть и не надо?


Рецензии