Мы с тобою из разных миров
Мы по разному смотрим на жизнь,
А судьба будто злая подруга
Притянула магнитом своим.
Ты зловреден, а я из душевных,
Разве может связать нас любовь?
Мы с тобою из разных вселенных
И конечно из разных миров.
Свидетельство о публикации №110051901495
Фёдор Кузенков 14.08.2010 21:56 Заявить о нарушении