Ты мой наркотик элексир!
Речами, письмами , словами..
Дорога к счастью не легка,
Ступаю мелкими шагами.
Для нас с тобой преграды нет!
Нет растояний , нет предела.
Открыл нам счастье интернет,
Как на иглу душой присела.
Ты мой наркотик ......элексир!
Меня ты лечишь и спасаешь.
Открыла для себя твой мир,
И ты в окошке мне мигаешь.
С улыбкой счастья и тепла,
Прими меня как наказание!
Я столько лет тебя ждала,
Жила в транзитном ожидании.
Свидетельство о публикации №110051901431
Очень красивое и чувственное произведение.
Мне очень понравилось.
Дмитрий Ахременко 19.05.2010 17:34 Заявить о нарушении