Лучшая половина человечества. ответ феминисткам

женщины и писают и какают
и бумагой вытирают зад,
да пусть возмущённо громко ахают
секса больше нас они хотят

а ещё у женщин менструации,
кариес,растяжки,целлюлит,
склонны все почти к манипуляции:
"милый,не сейчас-башка болит!"

не бывают дамы виноватыми-
так картину всю перевернут
странными речами диковатыми
что концов и в НАСА не найдут

по ночам как мы бывает пукают,
исключая только герцогинь,
злые,вдруг с любовницей застукают-
сразу цвет меняет неба синь

женщины потеют и сморкаются
знают что такое лишний вес
часто очень громко возмущаются
по любому поводу и без

прелести пускают в ход сознательно
если нужно что то получить-
коли леди внешне замечательна,
как же мужику не уступить

женщины командовать пытаются,
если слово против-ты "козёл",
правда если что не получается-
сразу руки вверх :"мы слабый пол!"

женщины бывают истеричными-
из за каждой мелочи психоз,
и в любви до ужаса практичными-
обхитрят как шуллер-виртуоз

женщины бывают очень жадными
хуже,чем класический еврей,
зачастую к бывшим беспощадными,
к тем,с кем не дошли до алтарей

женщин планы странны и сомнительны-
всё у них всегда наоборот,
женщины безумно расточительны
только за чужой опять же счёт

женщины не знают слово логика-
невозможно что то доказать,
есть у них своя на всё методика-
те же фразы днями повторять

а ещё другим всегда завидуют,
сплетничают гадостно и зло,
не простят ни в жисть и не помилуют,
если вдруг подруге повезло

кто душой о миф тот покалечился
не совсем концепсию поймут,
почему же лучшей человечества
половиной женщину зовут


:-/


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!
Умница!!
Ржу не могу!

Светлана Фрибус   20.06.2010 16:03     Заявить о нарушении
спасибище огромное.от Вас вдвойне приятно-во-первых женщина,а во вторых пишете здорово.правда после "Облака" уже боюсь читать дальше и с опаской разглядываю в небе облака

:-))

Миша Гринфельд   24.06.2010 16:17   Заявить о нарушении
Ой, Миш, с Вами так весело
А на облака смотрите почаще. С "давних" лет наблюдаю за ними.
Можете считать это мистикой, но они своей формой не раз "подсказывали" мне выход из разных ситуаций)))
Главное - поднять глаза к небу вовремя!!! Рискните!

Светлана Фрибус   24.06.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.