Летопись души сокращена. -сон-
Скоро испарюсь – точно, точно!
...Летопись души сокращена.
Каморой мрака смерть бессрочно
Будет содержать в покое сна.
Вряд ли, уж встретится любитель?
Вряд ли, там напишут пару слов?
Злодейка – ревностный хранитель.
Мгла и гниль теперь закон основ!
...Недаром шёл планетный странник,
Изучая жизнь: насколь пестра? -
Гиль мрачна – эти не болваны:
Голь всегда на выдумки хитра!
Так приметна - одна задумка:
Коли был посажен на крючок?! –
Дура смерть-чума! Просто тумка!*
Тут свободно бродит червячок!
***
* тумка – просторечное - «безмозглый».
Свидетельство о публикации №110051901425
Храни тебя Бог! С участием, сердечно Тая.
Aziza 15.06.2010 00:31 Заявить о нарушении
Потому и "гулял" между мирами... Спасибо!
Ришат Насыров 20.06.2010 22:26 Заявить о нарушении