Раздумья...
Хочется скрыться,
зарыться, умыться
От взглядов чужих и узнаваний.
Взяться из ниоткуда
и повториться
В полунагих уголках
твоего подсознанья.
Но не могу!
Хочется влиться,
в воздухе растворившись,
Через дыхание лёгкой инъекцией вдоха
В кровь твою,
чтобы ты, изменившись,
Вдруг, обо мне подумал:
где же ты, кроха?
Но не умею!
Хочется в сердце
устроиться капелькой милой,
Стенки не раня его,
не меняя ритма
Чтобы оно не черствело
и не остыло,
Даже, при виде
невИденья жизни смысла.
Но не пускаешь!
фото:http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=627918
Свидетельство о публикации №110051900141
Это что-то очень-очень личное, по-моему...
Просто нажму зелёненькую...
Анатолий Одиноков 03.06.2010 19:06 Заявить о нарушении
С теплом,
Надя.
Надежда Туоми 05.06.2010 13:05 Заявить о нарушении