Яблоки Господа
Спелые, сочные,
Без червоточины,
Красивые, ароматные,
На ощупь приятные
Яблоки.
Богоугодные
Чистые, светлые,
Новозаветные,
Мудрые, добрые,
Богоподобные
Кровь и плоть наши-
Яблоки Господа.
Свидетельство о публикации №110051901390
Мне немного повезло...
Абросимова 2 28.12.2012 21:19 Заявить о нарушении