Ночь - для себя

Картины снов, реальность дней -
Игра для света и теней.
Нам трудно это разгадать
И объяснить, и осознать.
Напитка два в один не слить,
Два мира не соединить.
Другим отдав реальность дня,
Вы ночь оставьте для себя.

            Март,1997.


Рецензии