Нельзя, наверное нельзя...

Нельзя,наверное нельзя,
Но эта боль невыносима,..
Родные,близкие,друзья,...
А мысли-мимо,время-мимо.

И эту сладкую напасть
Я не гоню,а принимаю,
Мне б удержаться,не упасть,
Пройдя по лезвию,по краю.

И в замешательстве таком,
От радости изнемогая,
Я от себя бегу тайком,
Преград вокруг не замечая.

А сердце,разрывая грудь,
Стремится вырваться на волю,
И спазм мне не дает уснуть,
И разум не подвластен боле...

Зачем же душу теребить..?
Но,кровь в виски,и дрожь по телу,

О как мне хочется ЛЮБИТЬ
В забвеньи страсти ошалелой!!!


(Иллюстрация из  интернета )


Рецензии
На такое искреннее стихотворение нельзя не отозваться.
Очень хорошо.

Григорий Липец   21.05.2010 15:33     Заявить о нарушении
спасибо Вам,Григорий,за теплый отзыв!

Эмилия Зак-Куликова   22.05.2010 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.