Сон Разума

Во время состояния пробуждения
Особая энергия моя
Не требует процесса убеждения
Стихами говорю я, не тая.

Лишен сознательного «Я»
«Культурный имплантант» способен
Своим IQ  «достать» меня
Я для IQ его съедобен.

Совесть не мучает его
И он «сожрав» меня томиться
Со Знанием силы, моего
Ему, я – призрак, буду сниться.


Рецензии