Я не раскрывшаяся почка

Я не раскрывшаяся почка
На древе бытия
Во мне начало есть листочка
Во мне же и змея

Я не рождённый в свет
Мёртворождённое дитя
Я зренье тех, кто слеп
Но слепота объяла и меня


Рецензии