Пробуждение

Я рассекаю вечную тьму
Своей чёткой фигурой
Не вопрошая "Почему?"
Пред старой архитектурой

Лишь рассвет рассеет
Звёзды, сумрак и луну
И тень опять прозреет
Но не скажет никому

О том, что ливень смоет
Наши свежие следы
И жизнь в конце потухнет
И вдруг очнёшься ты!


Рецензии