Странные чувства

Странные чувства,противоречие.
Не думаю постоянно,но вспоминаю вечером...
То ли страх,то ли интуиция, то ли непонимание,
Пока живу,этого не узнаю.

В пять часов утра все бродят по снам.
Кроме меня.Я сидела во тьме тем вечером
Я не хочу тебе сниться,ибо эмоции пополам,
Это несправедливо,Сойдёшь с ума,непонятный!

Новый этап жизни-странные чeвства.
Лишь бы не улететь покалеченным облаком.
Хотя знаешь,всё зависит от нас,
Будет больно-просто завою волком...


Рецензии