когда я уйду..

Об этом Земля не узнает,
С орбиты своей не сойдет.
Не будет народных рыданий,
Элита почтить не придет.

Прощальный сюжет не покажут
И с новости день не начнут.
По радио всем не расскажут,
Рекламу бедой не прервут.

Огромные толпы народа
Не станут меня провожать.
Персоны особого рода
Не будут у гроба стоять.

Большой мавзолей не построят
И море свечей не зажгут.
Литой монумент не поставят
И гимн в мою честь не споют.

И солнце светить не устанет,
И время свой бег не прервет,
А день как и прежде настанет,
Зима как и раньше придет.

Лишь тихо качнутся деревья,
Те самые, что в саду я растил.
И в  грустную весть не поверят
Все те, кого нежно любил.

И если ты есть, о Всевышний,
Дай счастья любимым, прошу.
А все остальное - неважно,
Неважно - сейчас и когда я уйду.


Рецензии
Рано, поэт, уходить,
Рифм не истратив монеты,
Ещё можно много купить
Стихов сумасшедших, нелепых...)))

Алина Истомина   28.05.2010 20:54     Заявить о нарушении
Да я тоже надеюсь, что рано ;-) Спасибо, с теплом!

Егор Шахов   28.05.2010 21:05   Заявить о нарушении