По нраву...
***********
Лишь прикоснулась голова моя к подушке,
Все тот же голос ласковый я слышу,
Резвясь листвою,как дитя игрушкой,
Ко мне слетела Осень прямо с крыши.
Своим явленьем переполнив душу,
Нашла себе достойную забаву,
Аккордов ливень на меня обрушив,
Не ведая,что это мне по нраву.
(Вот так и ты,-гордец мой сумасбродный,
Меня приблизить к истине пытаясь,
Словесный ливень даришь благородно....
При этом как-то странно улыбаясь).
(1985г)
Свидетельство о публикации №110051901210