Say it again, please... или про вранье...

...и снова закипает мозг - мне третьи сутки не до сна ...
я слушала голимый чЁс - щас понимаю, я ОДНА!!!
...как надоело верить всем... и ошибаться - в кровь ладонь!
за окнами мой новый день, и вновь споет Его гармонь.
порвал Он - в общем - три баяна (деревня, свадьба) - черт с тобой!
я умираю от изъяна - которому название ЛЮБОВЬ...
 
... июль 2009...

P/S - затяжное состояние переходящее в норму жизни... БЕССРОЧНОЕ...


Рецензии