Пусть
Кружится голова,
И,как бы,между прочим,
Твои всплывут слова:
"Есть множество вопросов,
Ответа коим нет..."
И знаю я ,не просто,
Найти тому ответ.
Сквозь пелену сомнений,
Противоречья чувств,
Протиснется терпенье,-
Искусство из искусств...
Согрею верой душу,
Свою отдам тебе,
Бессмысленный разрушу
Покой в твоей судьбе.
Чтоб наплевав на нравы,
И не боясь молвы,
Любить,желать и,право,
Испить Дурман травы!
(Фото автора)
Свидетельство о публикации №110051901197