о тех, что любят других...

Тяжко быть с тобой, когда ты с ней -
Смс-ки ночью вскачь летят...
Говорил сам мне, что ты не чей,
На прямой вопрос - отводишь взгляд...

Мне к тебе не нужно привыкать,
С первого мгновенья - ты родной.
Как мне научиться не скучать
по глазам, что грезят о другой?


Рецензии