Дубасит

Опять он ее дубасит,- за стенкою слышу, сосед

девчонку свою ругает, а дочке - семнадцать лет

Ну что, опоздала с гулянья, так сладок любви первой мед,

поцеловались в подъезде,- а он ее бьет и бьет.

И сдержанны всхлипы от боли, и тихи ее "ой-ой"

Когда же поймешь ты, папа, что дочку бьешь за любовь!

А парень хороший, верный, но только вот очень прост,

работа его не по нраву, отцу-зубнику,  -  матрос.

За то он ее ругает, что против воли отца,

они полюбили друг друга  и  поклялись: "до конца"

А вечера какие!   Акация цветет!

Счастливые, молодые, - а он ее бьет и бьет!

"Да не хрен тебе шататься и допоздна гулять!"-

опять он ее дубасит!  Милицию, что ль вызывать?


Рецензии
Поверьте еще нарвется
Не сто ведь он лет живет
С детьми доживать придется
А зять его бьет и бьет))))))))))))

Улыбаюсь)))))))))))

Юрий Ткаченко   19.05.2010 17:21     Заявить о нарушении
наверно, он получит когда-нибудь отчуждение и злобу на все оставшиеся дни.

Нина Яминская   12.07.2010 17:31   Заявить о нарушении