серия - зимняя сказка для кареглазки...

это рифмы в смс-ках :) пишем их как на духу...
получилось не так плохо :) Я Сереге руку жму!!!

***
Глаза прилипли к потолку
Я погрузился вновь в тоску
Рисую всякие фигуры
Но цвет преобладает хмурый...

Тошнит от чьих-то лиц и слов
Душой сейчас я не здоров
Не внемлю звукам и движенью
Любовь свою предал забвенью...

***
Зачем? Ты радоваться должен!!!
Ведь у тебя она была!
Не важно счастлив был иль брошен...
Любовь всем разная дана.

***
Белые стены свободою дышат
Странно кому-то все это слышать
Я запираюсь в пространстве квартиры
И в ней рисую грусти картины.

Партии слезные в минорной тональности
в грязной постели мной исполняются
Газовой плитки огонь и тепло
хоть и искуственный, да-все равно!

Синее пламя в кухонном молчании
Шопотом с ним говорю от отчаяния...


Рецензии