Стихи про осень...
Стихи про осень – что же проще?
Глотни чуток листвяной прели,
Пройдя остуженною рощей:
Щеглы и пеночки отпели,
Она ж грустна и благодушна
К погоде всякою берёзой,
Прозрачной негою воздушной
Полна.
В преддверии морозов
Поговори с рябиной каждой,
Что холодам не так уж рады,
Ведь и к тебе придёт однажды
Седое время листопада.
Слова найдутся.
Тихо, просто
Строкой улягутся. Тебе же
Они как радостные гости
Подарят утро далью свежей.
Сент. 03г.
Свидетельство о публикации №110051901173
Ведь и сегодня падают и падают лепестки черёмухи, вишенки, цветочки-коробочки с клёнов.
Спасибо, Виктор.
Алла Вериго 19.05.2010 18:53 Заявить о нарушении