Все было...

Все было,я скрывать не стану,
Не будет легче от обмана,

Но дружбе верность сохранив,-
Сижу цежу Аперитив.

Конечно.-это не коньяк…
Его смоГёт любой дурак.
             
Но не вина стакан,не водки,
Не даже хвостик от селедки,-

Не смогут дружбе навредить,
Ведь сей процесс не обратить…



(Иллюстрация из  интернета )


Рецензии