Ах, как люблю, когда ты спишь!

Смотрю, как в небе гаснут звезды,
Как меркнет свет седой луны.
А мне сегодня все не спится,
Все мои мысли лишь тобой полны.
Смотрю, как грустно ты вздыхаешь,
Как мнешь подушку под собой.
Что же тебе родной мой снится,
Когда твой разум чуть хмельной?
Смотрю, как брови мило хмуришь,
Смотрю, как носиком сопишь.
Ты так забавно губки дуешь.
Ах, как люблю, когда ты спишь!


Рецензии