Зеркала

Зеркала.. Отражения.. Дверь в никуда,
В параллельную жизнь параллельных предметов.
Эта дверь как портал из прозрачного льда,
Вход из мира вопросов в пространство ответов.
.
Если долго смотреть в неподвижную гладь
Можно в мире иллюзий заметить движенье.
Ведь не зря говорят- их нельзя разбивать..
Вместе с зеркалом гибнет твое отражение...
.
Вместе с зеркалом гибнет таинственный мир,
Разбиваются судьбы , ломаются грезы.
В этом мире ведь кто-то кого-то любил,
А теперь лишь осколки мерцают как слезы.
.
И в осколки зеркал ты смотреть не спеши,
Это вовсе не просто пустая примета.
Это острый осколок разбитой души,
А не битая часть неживого предмета.
.
Говорят что глаза есть души отражение,
В них не спрячешь любовь или злобный оскал.
Да,глаза у людей не лица украшение,
Это тайный приют душ разбитых зеркал.


Рецензии