Стремится мой корабль к берегам

Стремится мой корабль к  берегам,
Оставив в прошлом темень и грозу,
Забыв о том, что было прежде, там,
Где я лелеяла и нЕжила  мечту,

Где каждый день встречала я зарю
И провожала солнце под закат,
Твердя о том, что пламенем горю
Не зря...Но знала, что не так

Всё просто - сложен жизни путь,
Извилиста дорога и трудна,
А в снах хотела хоть когда-нибудь
Увидеть то, что явно не могла...

Как далеко всё это! Тем годАм
Я благодарно каждый день сочту,
Направив свой корабль к  берегам,
Таящим неизвестность и... мечту!

19.05.2010 г.       Олешек


Рецензии