Мёртвая душа...

Ты, мертв душою человек!
Зло,убило в тебе свет!
Сердце изьеденно тьмою!
Мне жаль тебя!
Но ты уже другой!
Твоя душа,как в клетке!
Но,ты признайся человек!
Ведь,зло твоё пришло к тебе!
В двойной цене!


Рецензии