Привычка
Даже взгляд на меня не бросишь.
Ты, наверно, забыл моё имя?
Никогда ни о чём не спросишь…
Я, конечно, сама виновата,
Что придумала эту сказку:
Мол, меня ты заметишь когда-то,
Равнодушия снимешь маску…
Как в искусные сети птичка
У умелых ловцов попадает,
Так попалась я в плен привычки –
По привычке тебя вспоминаю.
Моё сердце в силки попалось,
Только разум не хочет того же.
Чтобы сердце моё не металось,
Он мне сети сорвать поможет!
И теперь я решила: довольно,
Перевёрнута в жизни страничка!
Ты мне больше не сделаешь больно –
До свиданья, моя привычка.
Свидетельство о публикации №110051901089
Удачи Вам и творческих успехов в Новом году!
Наталья, с теплом
Полякова Наталья 50 23.12.2011 17:12 Заявить о нарушении