Я посвящаю Вас в любовь
Благоуханными цветами,
Чтоб испытать Вам вновь и вновь
Её блаженное дыханье,
Безмерность чувств,беспечность слов
И дней безумное мельканье,
Пьянящих ласк,коротких снов
И взглядов нежное косанье,
Горячих рук,зовущих губ
И сердца чувственную дробь -
Под этот звук поющих труб
Я посвящаю Вас в любовь.
Июль,1995.
Свидетельство о публикации №110051901075
Елена Верходанова 19.05.2010 04:29 Заявить о нарушении