печальная правда про сущность стада

Кто верит в бога – полоумный:
Его ведь не было и нет.
Лишь бес рогатый в город шумный
Бросает нам комок из бед.
Мы в церковь ходим лишь тогда,
Когда ненастья окружают,
Когда родные умирают
Иль вески кроет седина.
Мы верим тем, кто нас подставит,
Мы носим маски, чтоб придать.
И каждый день, кусок души теряя,
Мы ноем, плачем, обвиняем,
Но ничего не собираемся менять.
 


Рецензии