Рассыпься

Рассыпься бисером по полотну жизни моей,
Рассыпься стеклом во время нашей аварии,
Рассыпься дождем среди солнечных дней,
Рассыпься словами, когда кто-то не договаривает.
Рассыпься мокрым снегом знойным летом,
Рассыпься слезой, когда мне смешно.
Рассыпься нотой по песне неспетой,
Рассыпься горем, когда хорошо.
Рассыпься у дома пустыми бутылками.
Рассыпься деньгами у бедных людей.
Рассыпься волосами над лысыми затылками.
Рассыпься кораблями средь бурных морей.
Рассыпься клоуном у входа на кладбище.
Рассыпься дождем среди хлопьев огня.
Рассыпься хоть чем-нибудь, где-нибудь, как-нибудь,
Чтобы когда-нибудь, вспоминая, я тебя собрала.


Рецензии