обращение

заговори, чтоб я тебя увидел.
и помолчи, чтоб душу я узнал.
открой мне все: кого любил и ненавидел?
что делал? где бывал?кого хотел, но так и не обнял?

сейчас ты можешь все мне рассказать
без стесненья, страха, боли, сожаленья.
ведь я же здесь, чтобы всегда молчать.
лишь мне ты можешь нагрубить, ну а потом не попросить прощенья.

ну что замялся? чего глаза потупил?
небось, ты понимаешь,что буду сколько нужно ждать!
но я тебя прошу: не бросай, не томи, не мучай!
post skriptum: твоя верная тетрадь.


Рецензии
хорошо... :-) понравилось...

Гена Герасим   28.05.2010 17:57     Заявить о нарушении