он не видит смысла...

он не видит смысла в моих строках,
я не вижу смысла в его взгляде.
я пишу, чтоб ему от сладкого было горько,
чтоб от моих слов даже птицы весной заикались.
я пишу не для себя,не для вас, для него.
чтобы столь невыносимые для него строки,
ранили каждой буквой, точкой,запятой.
каждой мыслью,неважно, поверхностной или глубокой.
я пишу чтобы его глаза,
не стесняясь, слезились, моргали, замирали от шока.
что бы каждое слово было продолженьем меня.
вот чего я сейчас хочу. всего-то!


Рецензии