уйди- и стань моей печальной музой

уйди- и стань моей печальной музой.
и если мое имя встретишь где-то ты,
то знай, лишь осознав что вместе больше никогда не будем,
моя душа прольет эссе статьи, стихи.

уйди -и стань моей печальной музой.
кто знает, может песню напишу
когда нибудь о нас, о том что в прошлом был мне нужен.
я в память о тебе уже сейчас шучу, грущу, грешу.

уйди -и стань моей печальной музой.
чтоб душа пела- нужно пострадать.
я эгоистка? тогда ненавидь меня, давай же, ну же.
статус негодяйки грех не оправдать.

уйди и стань моей печальной музой.
я, как и все, теряю, а потом ценю.
чтоб стала я счастливой, эгоистичной,доброй,странной, грубой.
ты разукрась серой печалью жизнь мою.


Рецензии