Просто воздух сегодня так звонок...
Просто дождь слишком робок и тих.
Я иду как можно спокойнее.
А в ладонях твой запах горит.
Стая кошек в подвале греется.
Вдалеке смутный шум поездов.
И по рёбрам мелодия стелется
Гулким эхом твоих шагов.
Просыпаюсь от острой памяти,
От того, что срывается с губ
То, что в горле горит и не плавится,
Но утонет в тепле твоих рук.
Окольцованы скверы и улицы
Твоим именем, сладким, как мёд.
И деревья от неба сутулятся,
Оно скоро вот-вот упадёт.
19 мая, 2010 год.
Свидетельство о публикации №110051900102
призрачная пелена тоски, необратимости и неизбежности.
Ильмира Асадуллина 05.06.2010 07:05 Заявить о нарушении