Раки

Почеши ты мне спинку…. вот тут…
И на ушко чего-то напей….
Я твой самый большой баламут…
Ты дыханием папу согрей….
А потом, я к тебе повернусь…
Обжигая целуем в ночи…
К нашей тайне чуток прикоснусь…
А ты мне потихоньку кричи…
Засопим, как слоны, за стеной…
Отдавая себя в немогу…
И все клавиши, сбил тут…. рукой…
Любим мы не любовь….. а – руку.

2010.05.18


Рецензии