Праздник круглый год Рождество

Иисус родился. В яслях тихо
Лишь сена хруст на коренных
Зубах осла и видит лихо
Дни сочтены его. На миг
В просвете шкур и скал на небе
Над головой седых волхвов
Горит звезда над Вифлеемом
И освещает тьму веков.


Рецензии