Жигули

Я бы в баню пошёл… хоть не тянет…
Я бы на хрен пошёл от тоски…
Я пойду…. у меня не останет…
Я до белок пропил все мозги…
Защемил на дверях, всё что было…
Что сварили на первых порах…
Только что-то так быстро остыло…
И меня ты послала на нах…
А ты – знаешь? уже не припомню…
Мне со Светкой и так хорошо…
Хоть она мне до попы – не ровня…
Просто всё, то что было…. прошло.

2010.05.18


Рецензии