Не гаси огонь

Не гаси огонь, который был,
Если трудно, если нету сил.
Дверью хлопать - глупая привычка.
Ты же леди, а не истеричка.

Не дари надежд, которых нет,
Уходя, гаси в прихожей свет.
Забирай с собой зубную щётку
И оставь чего-нибудь на водку.

Оставляя след, не жди того,
Что метель не грянет на него.
Охраняй его, как только сможешь,
В каждой строчке чьих-то глаз и кожи.

Не теряй мечту и не бросай,
Если шансы есть - беги, спасай.
Всё зависит в шансах от процента,
Так дерзай, не упусти момента!


Рецензии