Это усталость, детка
Хуже, чем можно – надеяться улететь
На самолёте – в дальние страны. Греть
Сердцем остаток счастья. И в тесноте
Терпких подъездных мыслей искать покой.
Тронуть кого-то страхами по ночам,
Долго мечтать решиться на выходной,
Но почему-то опять умирать на час
И выпадать из списка расхожих дней,
И становиться тоньше, чем серп луны.
Деньги на убыль. Надо бы глубины.
И потому сегодня ты будешь в ней.
О, философия крика! Гостиной чад!
Что здесь за воздух, Боже! Пора уснуть
В чьих-то руках за мыслями невпопад,
Так не отчаявшись ЭТО в себя вдохнуть.
И отправляясь в путь в магазин с утра,
Больше не прятать резких морщин в лице.
И не бояться смысла в листах газет,
Тех, что бросаешь в угол по вечерам.
Сотню истерик выдержав, посвятить
Пару стихов влюблённым, но не в тебя.
Вот бы себе замедлиться разрешить,
Чтобы когда-то сущность зажить смогла.
Это усталость, детка! Держи себя,
Чтоб не упасть картинно на мостовой
Людям под ноги. Людям не привыкать.
Пошлость какая… Японский городовой! 06.05.2010.
Свидетельство о публикации №110051800094
Подкидывайте только иногда парочку-троечку баллов на восстановление силёнок, а? А то надолго не хватит :))))
Да - я не отрицаю - я гада та исчо :))) Наглая :))))
С ув. Ch. Koshka
Чёрр-Рная Кошка 19.06.2010 01:16 Заявить о нарушении