Нет, лапуль, тебе верна

Нет, лапуль, тебе верна.
Вся тебе любовь дана.
Просто нужно нам встречаться,
Чтобы нежно целоваться
И друг к другу прикасаться...

И тогда теплей всё будет,
И любви путь станет чуден.


Рецензии