Плен был вчера, а сегодня - свобода

Чёрные крылья небесного свода,
Плен был вчера, а сегодня - свобода.
В дне, что прошёл, оставляю проблемы
Тех, с кем не найдены общие темы.

Алое зарево, струйки заката.
Все совершают ошибки когда-то.
Солнце, садясь, оставляет ту ношу
В наспех замазанном брошенном прошлом.

Юность наивная в бликах рассвета,
Всё, что болело, не с нами, а где-то.
Нечего боль и надежды лелеять,
Лучше улыбку цветную наклеить.

Солнечный шар, словно клин, в небо вбитый.
Жить не устали с душою разбитой?
Время не даст нам для слёз остановки.
Грусть, ну-ка брысь, ты не в нашей тусовке!


Рецензии