Грызь

Не звони, не рисуйся на скайпе…
Наш спектакль уехал в антракт….
И на выключенной, сразу…. тут, рампе…
Не реал…. а замученный факт…
Мы себя отмываем от грима…
Поражаясь, что видим себе…
Ты уже у меня не за Приму…
Да и я у тебя весь в га….
Оставаясь в душе, перелеском…
Этот грим я смываю в мочу…
Я ввалюсь от спектакаля, с треском…
И скажу,…. что тебя я хочу.

2010.05.18


Рецензии