Покоя нет
Во цвете лет такой аферы.
Смываю грим - ты не узнаешь.
Я - пилигрим, а ты - страдаешь.
Весенний дым, весь мир простужен.
Забавный ты. Зачем-то нужен.
Играю роль такой простушки -
Смываю боль из медной кружки.
Искомый файл пока не найден,
Плетусь на бал чего-то ради.
Лечу на свет, а он все дальше.
Покоя нет в оковах фальши.
А правдой в лоб - и снова в луже.
Я жму на стоп. Так будет лучше.
Кидаюсь в тень, меняю сайт.
Хороший день. Но ночь спасает.
февраль, 2004 г.
Свидетельство о публикации №110051800909