What is to miss

Я влюбилась в тебя в тот самый момент,
Когда воздух впервые вдохнула,
И на белый слепящий, неведомый свет
Удивленно глаза распахнула.

Я влюбленной жила, я копила тепло,
Чтоб при встрече тебе подариться,
Ну а время меня не в те степи вело,
Подставляя чужие лица.

Я искала тебя, я тебя так ждала,
На других сорвала столько масок,
Но под ними тебя, я, увы, не нашла...
Ни следов, ни надежд, ни подсказок.

И я стала терять светлый облик среди
Не сбывающихся ожиданий,
Я уже не ждала ничего впереди,
Кроме лжи и разочарований.

А когда в один день ты меня сам нашел,
Я с опаски тебя не узнала!
Я подумала, ты - новый очередной,
И гордо вперед прошагала...

Ну а ты...ты стоял с одиноким цветком,
Что поделать с моей слепотою?
А когда я была уже далеко,
Спину мне обдало теплотою.

И когда оглянулась, увидела свет,
В один миг поняла, что случилось,
Поспешила обратно, но жгучее "Нет"
Мощным эхом по мне прокатилось...

Я влюбилась в тебя в тот самый момент,
Когда сердце мое забилось,
И с тех пор для меня вариантов нет...
Ждать. Искать. Размышлять. Как же так получилось...


Рецензии
Супер!!! Очень красиво и очень похоже на жизнь.

Наталья Евгеньевна   18.05.2010 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья! Основано на реальных событиях)

Алексис Ис   18.05.2010 20:13   Заявить о нарушении