С тобой не об этом мечтали мы
Сердце сжимает без жалости…
Долго друг друга мы мучили –
Были во власти у слабости.
Красным листом умирающим,
Веткой сухой и безжизненной…
Вот мы во что превращаемся –
Эта любовь иссушила нас.
И жаждут дождя, как спасения,
Два сердца в последнем прощании.
Любовь не должна быть мучением,
С тобой не об этом мечтали мы…
Свидетельство о публикации №110051800900
Шепот Моего Сердца 19.05.2010 01:56 Заявить о нарушении