хватит бороться
снова тишина разлилась молоком
я стою на месте, не дыша
и усталость, будто я была рабом
я точно в прошлых жизнях была мужчиной
и душа одевалась самоуверенной личиной
и в этот раз мне сложно - искать и отпускать
свою нежность, свою слабость и благодать
я знаю - как быть резкой и упорной
но я устала от себя такой
ведь качусь вниз по наклонной
хватит бороться - я женщина, а не военный герой
(13 мая 2010 в 0:43)
Свидетельство о публикации №110051800891