Прекрасные небесные создания

Прекрасные небесные создания,
Дарящие и радость, и любовь,
Стоящие в основе мироздания,
Для продолжения живого вновь и вновь.

Пусть говорят прообразом мужчины,
Пришли вы в мир нести свою судьбу.
Вы смыслом жизни стали и причиной
Чтоб выиграть кровавую войну.

Пусть задвигают на вторые роли.
В устройстве мира часто не у дел.
Во всей вселенной нет счастливей доли.
Чем жизнь дарить, без исключения, всем.


Рецензии