***

Поднялась с асфальта.
Дороги, дороги...
Сплетенье путей-
Иди-не хочу.
Ты знаешь, когда-то
Недолго, немного
Мне было теплей,
А теперь я кричу.

Рассыпалась вдребезги.
Улыбки, улыбки...
Ты больше не греешь,
И душит волной.
Отчаянной нежности
Бьются обрывки:
Ты больше не  смеешь
Остаться со мной.

Поднялась с камней.
Дорожки, дорожки...
Сплетенье путей-
Иди-и иду.
И быть мне своей
И чужой, но немножко.
Я буду твоей
Разве только в бреду.


Рецензии